통닭발

캡사이신(매운맛을내는 화학조미료)을 전혀 쓰지 않고 오로지 고추가루만으로 매운맛을 내기때문에 맛이 깊이가있고 감칠맛이납니다

닭발선별작업을 통해 질좋은 닭발만을 사용합니다

 

 
무뼈닭발

닭발을 삶아 기름기를 뺀다음 비법양념에 닭발을 숙성하기 때문에 다이어트에 더욱더 좋습니다                                          

뼈있는닭발을 싫어하시는 분들을 위해 편하게 드실수있도록 뼈를 발라났기 때문에 드시기 편합니다

 
오돌뼈

신선한 국내산 오돌뼈를 골라 매운양념에 숙성하여 맛이깊고 환상적입니다

 
불닭

닭다리살만을 골라 삶아가지고 기름기를 쏙뺀다음 석쇠에구워나가기 때문에 맛이담백하고 맛이있습니다
 
떡불닭

불닭에 떡을 가미하여 불닭도먹고 떡도먹을수있어 일석이조입니다 
 
치즈떡불닭

떡불닭에 치즈를 올려 맛이 더욱더 고소하고 환상적입니다
 
불족발

여러가지 한약재료로 삶은 미니족발을 석쇠에 구워  양념에 버무려 먹으면 맛이 일품입니다

 

 
불날개

통날개를 잘삶아 저희 회사만의 비법양념으로 숙성한 다음 석쇠에 구워나가기 때문에 기름기가없고

담백하고 다이어트에도 좋습니다

 
불똥집

국내산 근위만을 골라 삶아서 양념하기 때문에 맛이깊고 석쇠에 구워서 나가기 때문에 쫀득쪽득합니다
 
소금구이똥집

국내산 근위만을 골라 같은양념과야채를 볶아 맵지않고 씹히는 맛이 예술입니다

 

 
야채불떡볶이

떡볶이을 매운소스와야채를 곁들여 먹으면 맛이 더욱더 좋습니다
 
계란찜

일반계란찜하고는 비교를 거부하는 맛입니다 일반계란찜들은 뚝배기나 전자렌즈에 돌리는반면

저희 계란찜은 푸딩처럼 또는 순두부처럼 부드럽고 고소해서 매운걸 먹고나서 속을다스리는데 좋습니다

 
누룽지

매운걸 먹고나서 구수한누룽지와국물은 속을푸는데 좋습니다

 
주먹밥

금방한 밥에 참기름과 깨 김가루를 비벼 주먹밥을 해서먹으면 출출할때 그만입니다

오돌뼈와같이 먹으면 찰떡궁합입니다